- Les élèves
et les personnels réalisent une hygiène des mains correcte
et fréquente, au minimum en entrant et en sortant du lieu de
restauration.
- Les personnels
portent un masque.
- L’aération
des salles sera assurée fréquemment
- Les tables du
réfectoire seront soigneusement désinfectées après chaque
service.
-
L’observation de la plus grande distanciation possible
entre les élèves est également préconisée, tout comme la
limitation du brassage entre les classes.
Tous mangeront à la
même heure, en un seul service.
Les plus jeunes
déjeuneront dans la salle de la cantine, sous la surveillance
de Chantal et Margo.
Les plus grands
seront installés dans la pièce de la garderie, encadrés par
Sissi.
Cette organisation
nécessite adaptation et rigueur. Il est primordial que les
parents inscrivent les enfants à la cantine, le vendredi pour la
semaine suivante. Il sera très difficile, voire impossible de
prendre en compte les demandes tardives.
Nous vous remercions
pour votre collaboration.